Политика конфиденциальности

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.


Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.


Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.


Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.


В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Заказать подбор ленты
Оставьте заявку
Продажа и монтаж конвейерных лент по всей России
8 800 333 7988
Ближайший офис: Москва

Безостановочная работа вашего конвейера с гарантией!

Оставьте заявку и инженер подберет ленту
по вашим требованиям!

Оставьте заявку
Мы не передаем информацию
третьим лицам

Ленты подойдут для

Добывающая промышленность
Перерабатывающая промышленность
Сельское
хозяйство
Пищевая промышленность
Производство

Посмотрите, что Вы получите,
сотрудничая с нами

Ленты именно для вас

Подбор лент осуществляется с учетом Вашей специфики профессиональным инженером закончившим обучение на заводе производителя.

Монтаж на вашем производстве

Смонтируем, объясним и обучим персонал. Выездные бригады со спец. оборудованием. Все “под ключ” – вам останется только запустить.

Гарантия на все ленты 6 месяцев

Мы единственные из производителей, кто уверен в своих лентах на 100% именно поэтому мы можем предложить Вам гарантию.

Оптовикам

Наличие в 18 городах РФ, скидки на большие объемы, обучение персонала, увеличение прибыли!

Выберите необходимую вам ленту

Резинотканевые ленты
  • Лента резинотканевая
  • Лента резинотканевая с гофробортами и перегородками
Применение
  • горнодобывающая промышленность
  • деревообрабатывающая промышленность
  • металлургическая промышленность
  • энергетика
  • сельское хозяйство и т.д.
Особенности
  • не растягивается при эксплуатации
  • устойчива к стиранию и мех. повреждениям
  • возможные исполнения: морозостойкая, теплостойкая, маслостойкая
  • кол-во прокладок от 2 до 8
  • ширина от 100 до 2000 мм
  • толщина от 4 до 20 мм
Применение
  • для сельскохозяйственных производств
  • для элеваторов, медицинской, пищевой промышленности
  • для бревен до d=900мм
  • транспортировка цемента, угля, кокса, извести
Особенности
  • высота гофроборта от 40 до 120 мм
  • высота профиля от 20 до 110 мм
Оставьте заявку
Конвейерные ленты ПВХ
  • Ленты ПВХ, полиуретан общего назначения
  • Пищевые ленты ПВХ, полиуретан
  • Ленты ПВХ, полиуретан с гофробортом, перегородками, толкателями
Применение
  • склады
  • полиграфия
  • деревообработка
  • стройматериалы
  • аэропорты
  • беговые дорожки
Особенности
  • толщина от 0,7 мм до 12 мм
  • кол-во прокладок от 1 до 6
  • ширина от 80 до 3000 мм
Для перемещения
  • теста
  • кондитерских изделий
  • замороженных продуктов
  • овощей и фруктов
  • мяса и рыбы
Особенности
  • толщина от 0,5 до 4 мм
  • кол-во прокладок 1-6
  • ширина от 80 до 3000 мм
  • устойчивы к маслам, воде
  • одобрены FDA
  • не выделяет разрушительных токсинов и химикатов
Применение
  • для наклонных конвейеров
  • для транспортировки мелких или сыпучих продуктов
Особенности
  • размер гофроборта от 10 до 100 мм
  • размеры толкателей от 10 до 100 мм

Гофроборта и перегородки привариваются с помощью высокого напряжения создавая монолитную конструкцию. Это обеспечивает долговечную работу в отличии от соединения с помощью клея.


Оставьте заявку
Шевронные конвейерные ленты
Тип материала Пример материала Максимальный угол наклона
Высота профиля
14 мм 16 мм 32 мм
Порошкообразный материал Мука, известь 25° 25° 30°
Сыпучий материал Хлебные злаки: кукуруза, ячмень, пшеница, рожь, сухой песок 20 / 25° 20 / 25° 25 / 30°
Свободно обкатывающийся материал Щебень, измельченный камень 25° 25° 30°
Липкий материал Мокрый песок, пепел, мокрая глина 30° 30 / 35° 35 / 40°
Упакованный материал Куль, джутовый мешок, бумажный мешок 30 / 35° 30 / 35° 35 / 40°
Оставьте заявку

Не смогли разобраться? Вам нужна помощь?

Оставьте заявку и получите консультацию инженеров
Оставьте заявку
Звоните! 8 800 333 7988

Посмотрите на примеры наших лент
в различных производствах

Если Вы затрудняетесь с каким-либо ответом, лучше проконсультируйтесь с инженером.

Оставьте заявку и наши инженеры помогут Вам.
Оставьте заявку

65% конвейерных лент выходят из строя
из-за некачественного подбора.

Подбор ленты должен осуществляться
квалифицированным инженером.

Что необходимо знать при заказе лент?

Где используется
лента и что
перемещает
Ширина
ленты
Длина
ленты
Количество
прокладок
Толщина
обкладок
Есть ли воздействие
воды, масла,
агрессивных
сред и химикатов
Есть ли
маркировка
ленты

Надежное соединение конвейерных лент

Горячая вулканизация осуществляется на оборудовании Fonmar под воздействием температуры и давления
Осуществляется в несколько этапов:
подготовка места стыка > расслоение ленты > нанесение клея > варка в прессе
Преимущества
  • самый надежный вид стыковки, поскольку в месте стыка лента становиться прочнее, чем в других местах ленты
  • за счет горячей вулканизации создается однородная структура ленты
  • гарантия на стык 365 дней
Минусы
  • время стыковки
Соединение с помощью замка подходит для любых лент!
Преимущества
  • минимальное время монтажа
  • подходят для любых типов лент
  • возможна стыковка в любых условиях даже в отсутвии электричества
Минусы
  • специальная конструкция конвейера не позволяющая использовать замок
Стыковка на производстве заказчика
Преимущества
  • Нет необходимости разбирать конвейер
  • Пуск сразу после стыковки
  • Возможен срочный выезд 24/7
  • Гарантия 365 дней на все работы
  • Возможность стыковки в любых погодных условиях
Минусов нет

Более 1 000 работающих конвейеров
за 2014 год

УК Вега-Про
  • производство конвейеров
  • увеличение срока службы
Камышинский
цементный завод
ООО “Тайга продукт”

Производство кедровых орехов

Постоянное обслуживание
более 500 крупнейших компаний

География наших клиентов

О компании

Мы - крупнейший производитель лент в РФ

  • 36 филиалов по всей России
  • самый большой склад конвейерных лент в России
  • собственный Quick Center: изготовление и соединение конвейерных лент и плоских ремней под размеры заказчика

Покупая продукцию ООО «Конлента», Вы делаете инвестицию в свое производство, которая окупится многократно: Вы экономите деньги за счет снижения затрат на электроэнергию, повышения КПД, значительного увеличения межремонтного цикла.


Склады «Конлента» полностью удовлетворяют всем требованиям к хранению продукции, что обеспечивает сохранность всех комплектующих и продлевает срок ее эксплуатации.


Компания «Конлента» проводит бесплатное обучение инженерно-технического персонала заказчика без отрыва от производства.


Специалист Компании «Конлента » выезжает на Ваше предприятие в удобное для Вас время, проводит для Ваших сотрудников мастер-классы по подбору, заменам комплектующих, проконсультирует их по вопросам модернизации оборудования с целью снижения затрат и увеличения прибыльности Вашего производства. Работники производства и менеджеры-консультанты «Конлента» регулярно проходят стажировки за рубежом.

Сертификаты

Свяжитесь с нами

8 800 333 7988


Остались вопросы?

Задайте их нам
Оставьте заявку
click fraud detection